Акт №1 родительского контроля за организацией горячего питания учащихся (сентябрь)
Акт №2 родительского контроля за организацией горячего питания учащихся (октябрь)
Акт №3 родительского контроля за организацией горячего питания учащихся (ноябрь)
Акт №4 родительского контроля за организацией горячего питания учащихся (декабрь)
Акт №5 родительского контроля за организацией горячего питания учащихся (январь)
Акт № 6 родительского контроля за организацией горячего питания учащихся (февраль)
Акт № 7 родительского контроля за организацией горячего питания учащихся (март)
Акт № 8 родительского контроля за организацией горячего питания учащихся (апрель)
Акт № 9 родительского контроля за организацией горячего питания учащихся (май)
Фото работы комиссии родительского контроля
Форма оценочного листа для комиссии
Анкета школьника (для проведения мониторинга)
Памятка о здоровом питании школьника
В столовой помещения распределены следующим образом:
✪ кухня
✪ обеденный зал на 40 посадочных места,
✪ моечная кухонной и столовой посуды.
Доставка продукции осуществляется специализированным транспортом.
С целью осуществления контроля за организацией питания и качеством готовой продукции создана бракеражная комиссия, которая проводит следующие мероприятия:
✪ ежедневный контроль качества;
✪ регулярный контроль и количественный анализ горячим питанием учащихся;
✪ социологические опросы и анкетирование учащихся и их родителей по степени удовлетворенности организацией питания в школе.
Периодический контроль за работой школьной столовой осуществляется представителями органов управления образованием, а также работниками Роспотребнадзора.
Прием пищи обучающиеся осуществляют под присмотром классных руководителей.
Характеризуя уровень соблюдения профессиональной этики, необходимо отметить, что по результатам проверок в прошлом учебном году не было отмечено фактов нарушения санитарно-гигиенических требований.
Столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются средства дезинфекции.
В помещении столовой для мытья рук учащимся организовано специальное место.
В рамках информационно-воспитательного направления, способствующего привитию навыков культуры питания, пропаганде здорового образа жизни проводятся следующие мероприятия:
✪ дни здоровья;
✪ организация классных часов «Азбука здорового питания», «О пользе горячего питания».
В школе проводятся опросы и анкетирования учащихся и их родителей по степени удовлетворенности организацией питания в школе.